1416 2006-05-28 12:09:48
Автор: Dark Angel
я пошла в свою комнату приводить себя в порядок..... через некоторое время я вышла из комнаты в чистой одежде и с мокрыми волосами..... я стала спускаться в гостинную.. ну где же все...тут чувство тревоги нарастало внутри... Аюмь... я развернулась и пошла наугад, ориентируясь на предчувствие... я ускоряла шаг.... чёрт да что случилось.....
1417 2006-05-28 12:15:06
Автор: Blood on a Snow
......тьма..тьма сплошной стеной окружала со всех сторон,не давая дышать и мешая обзору...голова кружилась и клонило в сон,но чувство тревоги растущее неумолимой волной охватывало разум и проникало в душу рассеивая тьму....беглый взгляд на окно...откуда оно тут?.....не столь важно....затмение...это единственное,что запомнил хозяин замка....остально погрузилось во мрак....ощущалось,что тело продолжало двигаться ведомое чьим-то чужис сознанием и подчиняющееся чужой воле....монотонные приказы отдавались в голове резкой болью.....имя вырезанное на шее кровоточило и казалось,что этому не будет конца...очень хотелось.чтобы либо ши либо аки были сдесь...но полное одиночество пугало и трепещущее сердце бешенно колотилось в груди учищяя пульс....в висках стучала кровь,как звук колокола.....мутные образы....вроде бы прошел коридор....повернул в следующий..зеркальный...солнце осветило помещение....знакомая фигура стояла напротив.....но нельзя было подойти....что-то сковывало...хотелось крикнуть....но голоса не было..и только в созаннии как раненный ястреб бился шинигами.....
1418 2006-05-28 12:21:58
Автор: Tenaku
... затмение.. держалось еще несколько секунд и пошло на упадок... но тьма не рассеивалась, а сознание не откликалось на зов сзади... даже не слышала... я как под наркозом... просто душа ... свободная она полетела вперед... призрачная рука докоснулась не боясь до груди фигуры впереди... послышался звон цепей... они со скрежетом рассыпались в прах...
.. меня отпустило... я покачнулась на ногах, открыла глаза.. но фигура в черном исчезла... куда?? ..солнце наполовину открыло свое лицо...
1419 2006-05-28 12:25:57
я добижала до какого-то зала... куда дальше?... посмотрев вперёж я увидела чью-то фигуру...
- Аюмь?.. Аюмь это ты?.. я подбежала к ней...- ты в порядке.. что такое....- моя голова начала кружиться....слабость во всём теле.... -проклятье...пошли Аюмь....- но я стояла закрыв глаза...голова страшно кружилась.....
1420 2006-05-28 12:30:43
....синие глаза распахнулись резко и мутный,расплывшийся зрачок сузился то точечки......тяжело дыша вывалился из комнаты захлопнув за собой дверь......согнувшись от боли и облакачиваясь на стены пытался выйти из коридора и спуститься в гостинную.....ноги подкашивались и слабость,что сжимала мышцы,постоянно давила на сердце.....кровь из раны не останавливалась,но боли не ощущалось....
-аюми.....-прошептали пересохшие губы.....
....пытаясь прийти в сознание и переключится на этот мир хозяин замка спотыкаясь дошел до гостинной....упал на диван и закрыл глаза.....
1421 2006-05-28 12:39:43
Тина? - я очнулась полностью.. схватила ее за плечи.. - Влад! ты его не видела? мне казалось он был тут! пошли! - я взяла ее за руку и направилась в конец галереи... витала черная дымка... в стекло бился фиолетовый "адмирал". я проскочила дальше... но никого не могла найти... на встречу нам почти выскочил Акинари...
- Девушки? где брат? у меня плохое предчувствие!
1422 2006-05-28 12:43:52
- нет я не видела Влада..- я пошла за Аюмь, чуть не падая...было ощющение что меня отравили... тут мы наткнулись на Аки....я закрыла глаза... тьма...вокруг была тьма....открыв глаза я смотрела на Аки.....в внутри страх....и волнение.... по лицу протекла капля пота...
- давайте уходить отсюда... мне здесь неочень нравиться.... - я пошла неуверенной походкой вперёд....держа за руку Аюмь...
1423 2006-05-28 12:47:50
....лежал на диване как в бреду...чудилос,что кто-то склонился над моим лицом,волосы коснулись кожы....что-то холодное прошлось дорожкой по животу.....метался как в лихорадке....странные образы мельками перед глазами,полузабытие охватывало сознание........
-аюми.....-в тишине позвал хозяин замка......
1424 2006-05-28 12:58:57
... я слышала... внутри все сжалось .. я даже выпустила руку Тины.. забыла про акинари... я как в беспамятстве добралась до гостиной... холодная рука... я коснулась лица...
- Влад.. - он не слышал... махаон на плече судорожно бился... меня захлестнуло черным мраком... я прижалась к Владу.. мы как в центре бури.. вокруг тяжелые ветви мрака.. чужие фигуры... все давило казалось еще чуть и нас затянет в ужасный вихрь... дыхание перехватило, но я только сильнее сжала руку Влада..
1425 2006-05-28 13:10:39
я подошла к Аюмь и Владу... ...что-то тут твориться...Аки стоял рядом...что за мрак.... он окружал и окутывал нас.... развернувшись я пошлак окну.. раскрыв его посмотрела на солнце...затмение проходило.....я заметила какое-то движение....
- что за...- татуировка на спине словно зажглась.... но я не чувствовала боли... она светилась... и в тёмной комнате это было видно очень чётко....я чувствовала что-то опастное совсем близко..так близко что если протянеш руку дотронишся... и я протянула... моей руки коснулась чьято рука... нежно...еле ощютимо.. и потянула на себя... я перелезая через окно поддалась желанию пойти за ним... я не видела этого существа...но чувствовала... но это же опастность... твердило мне подсознание..но поздно... меня уводили дальше от замка... я послушно шла...
- куда ты меня ведёш...?
- тише...туда где тебе будет хорошё-прошептал голос...- пошли... я отведу тебя туда...где ты будеш не одна...а со мной....
-нет... я хочю тут быть... пусти..- но вырваться я немогла....
1426 2006-05-28 13:23:54
.....вскочив с дива оттолкнул от себя аюми....бред рисовал перед глазами каких-то чудовищь...собрав в руке мрак хотел было метнуть его в "чудовище",но что-то затормозило руку и алые махаоны облепили хозяина замка.....
-прочь!...-пытаясь отмахнуться от них крикнул азраил....-хватит!...хватит!....-закружившись потерял сознание и упал на пол.......
...шинигами призраком склонился над братом...
-они ищат его и почти уже нашли....-исчез......
1427 2006-05-28 13:39:35
.. я как очумелая сидела на полу и не понимала что происходит.... если Влад в бреду, почему я вижу бурю... дрожь трясла тело ... я подползла к Владу и осторожно взала за плечо...
- Влад... слышишь меня? слышишь? я тут рядом... ..слышишь ? - вокруг летали пушитстые бабочки... они облепили нас со всех сторон.. я неожиданно разозлилась и начала их отпихивать... не видила ни Тину ни Акинари... только кусок пола, Влад и бабочки...
1428 2006-05-28 13:42:39
......с диким усилием приоткрыл глаза......всюду мелькали бабочки...слабость во всем теле....
-аюмь?....-повернулся к ней.....в голове дикое гудение как колокол.....набат играл в мыслях.....-ши....убери их...они раздражают.....-бабочи исчезли......
1429 2006-05-28 13:49:41
Что-то долго идём....я нихочю...надо вернуться...но ноги сами вели меня...
- почти пришли.... вот.. мы на месте... - я осматрелась... лес... тот лес..
-нет... это проклятый лес... пусти..- я вырвала руку... и в руках появился меч...- куда ты меня завёл... -тут на меня напали одни из тварей..но я отразила атаку...я долго не продержусь.... в левой руке появился чёрный огонь и я швырнула его на тварей... те лиш отшатнулись и снова напали на меня... -ээ нет..
распустив все сваи крылья я взлетела..но мсеня схватили за ногу и резко потянули вниз... я ударилась спиной о землю и стала терять сознание... мир уходил куда-то в темнату... я протянула руку чтоб поймать его..бесполезно... что последнее я видела это бабочка...яркая... она полетав вокруг улетала в сторону замка..
"постой..передай Аюмь и Владу что они в опастности..прошу..."" хорошё" ответила бабочка и исчезла...сознание покинуло меня.....
1430 2006-05-28 13:53:42
- Я... что с тобой... - взяла за лицо... - ты был в бреду... - я забрала себе его головную боль, положив холодную руку на пылающий лоб... плечо заныло.. но я потерплю... все тело налилось странной болью... мне было трудно встать... я покачнулась.. Тина... боль ее отразилась во мне... в окно забилась бабочка..
1431 2006-05-28 14:01:07
....чувствовалось прикосновение аюми.....потянулся к бабочке,бившейся в окно,мысленно.....сморщился от боли...тине плохо.....что-то нужно делать.....не своим голосом выкрикнул на всю гостинную....
-Авирон!..............-демон возник из черной дымки,как сгусток черноты.....только белым светом пылали его глаза....
-господин......
-найди...ее.......-приподнялся на локте......но силы покидали.....
.....приняв форму волка выпрыгнул в оконо,проникая сквозь стекло.......
1432 2006-05-28 14:11:38
я чувствовала, как силы из Влада утекали как сквозь пальцы песок.. нет... я заметалась в глубине... что же такое... я закрыла глаза... ахх... вот тварь.... прямо на груди у него.. распластав по кровенным сосудам присосалась черная гадость.. она тянула жизнь из него... я словно забилась в ненависти.. вот почему так болит плечо... не открывая глаз, я протянула руки к твари.. она казалось зашипела.. но я ухватила плоскую гадость и потянула... она отчаяяно цеплялась.. цеплялась за Влада.. и была сильной... казалось еще чуть и блеснут мои когти, но я боялась поранить Влада...
1433 2006-05-28 14:17:13
....снова бред...снова лихорадка....пелена застилала глаза,жизнь уходила стремительно,но вдруг преостановилось все......чувствовалось,что аюми пыталась что-то снять с хозяина замка.....но это что-то никак не хотело отпускать....собрав последние силы помог аюми оторвать эту тварь от себя....и выключился......ровное дыхание и сердцебиение.....сон поглатил сознание....
1434 2006-05-28 14:31:08
... наконец тварь отцепилась... я пригвоздила ее к полу коготками и она дергая лапами, сдохла... брр... прах разносило по полу... трквога отпустила.. я видела спокойное лицо Влада.. ну пока все в порядке.. с ним... а вот Тина.. внутри чтото оборвалось, чтото тоненькое... я не чувствовала медальона .... кусочек меня был безжалостно порван и развеен в пространстве...
..........
Огромный волк сверкая глазами обнюхивал золотой мелаьон ввиде шара, цепочка порвана.. сам шар разбит, и частичка темного существа, которому принадлежал раньше медальон, испарилась... волк исчез, зажав в зубах медальон...
1435 2006-05-28 14:34:08
.....октрыл глаза....офигительное ощущение камотозного состояния проходило......сел прислонившись спиной к стене.....Авирон появился перед хозяином замка.....на лодонь упал медальон....
-твое?....-протянул аюми.....-она жива....-странное поведение...холодность.....отчужденность....
1436 2006-05-28 14:43:44
Я не обратила внимания на медальон
- Это теперь пустышка.. ценную серцевину, частичку меня- забрали... я надеюсь все в порядке.. я заходила по комнате... а где Акинари?
1437 2006-05-28 14:47:33
...поднялся с пола......авирон и крис стояли по бокам хозяина замка.....
-незнаю.....-подошел к выходу из гостинной....-ее надо найти,иначе все плохо закончится......-етер ударил в лицо азраила.....полы желета и длинные волосы развивались купаясь в прохладе.....-ты со мной?.....-скосил синие глаза в ее сторону.....
1438 2006-05-28 14:57:27
Поймала взгляд и улыбнулась
- Спрашиваешь? Никогда не отказывалась от приключений...
я пошла рядом держась за ошейник криса
1439 2006-05-28 15:06:08
.....идя рядом с авироном и крисом,за которого держалась аюми свернул в холл и вышел из замка....странно...сад изменился....розы,розы хаотично извевались и струились по земле....путались под ногами и наровили зацепить за одежду...но даже при таких мелких помехах хозяин замка умело лавровал между ними,казалось,что буд-то плывет над землей,а не идет....изменился,странно как-то изменился...правда слегка....остановившись перед изгородью за которой луг упирался в стену леса устремил свой взгляд вниз.....на земле перед ботинками лежала белоснежная голубка....не растерзанная,не загрызанная.....та самая голубка,которая обитала в золотой клетке со сломанным крылом в его комнате...мертвая....поднял птицу и накрыв рукой секунду продержал в лодонях......вскинул руки вверх и выпустил голубя......та улетела в сторону замка приземлившись на болкон комнаты азраила....
-идем....-шагнул за изгородь.....осталось пересечь луг,а там уже лес....
1440 2006-05-28 15:15:27
... Трава ложилась под ноги а потом сразу разравнивалась и словно никто не шел по лугу.. издали казалось две черные тени... странные цветы усеивали луг.. в воздухе витала их пыльца.. мне захотелось улечься на траву и заснуть.. очень. глаза закрывались.. но Крис тянул вперед... вот Уже мы в темном лесу.. странно даже днем тут было темно и мрачно... я поежилась... холод сразу пробрал до костей... и самое плохое я не чувствовала Тину..
1441 2006-05-28 15:18:38
....заметив,что аюми не хорошо обнял ее за талию правой рукой....
-как ты себя чувствуешь?....-в глазах ничего не отражалось....только холодная грусть...волосы преобрели седой оттенок....-это зачарованный лес...не каждый выдержит присутствие в нем и десяти минут.....но ты должна с эитм справиться....
1442 2006-05-28 15:26:46
- Да я справлюсь... - ощущала его обьятие и стало легче... лес неодобрительно раскрывал ветки.. все равно пытаясь задеть или выставить корень... глубще вчащю стало необыкновенно тихо и настолько мрачно... казалось источали свет только наши глаза...
все звуки стихли... странная дрожь пробралась в тело.. ощущение.. волосы и кожа покрылись белоснежным инеем...
вырвавшись из обьятий Влада я рванулась вперед.. разрывая руками ветки.. они хлестали меня... но я чувствовала .. Тина!!! она была окруженна странными тенями... я кинулась вперед но ударилась руками в прозрачную стену... я ударила в нее но она не шелохнулась...
1443 2006-05-28 18:22:22
я постепенно пришла в себя... открыв глаза не сразу поняла где нахожусь, но быстро вспомнила...дурман который был на мне прошёл...теперь я ясно мыслила...голова не кружилась и силы были...
- где я...а ну да в лесу.. чёрт нада выбираться...-твари окружавшии меня отошли в сторону....пропуская кого-то вперёд и опуская голову.... я инстинктивно попыталась схватить меч...но его небыло...о нет!!!ладно... в руке зажёгся чёрный огонь...вдруг я почувствовала чьёто присутствие снаружи... присутствие кого-то родного..развернувшись я увидела Аюми....она немогла подойти ближе... я побежала в её сторону....и только думала обнять её и уйти из леса..как руки наткнулись на стену..
-что? стена..но.... магическая стена...понятно... Аюмь ты в порядке??
1444 2006-05-28 18:26:32
- Я то да !! а ты?? что за стена? что они с тобой сделали? и мой медальон... - я злилась все больше пыталась ударить по стене, но теперь меня словно оттолкнуло... черт... даже не могу ударить... - Тин...
1445 2006-05-28 18:50:45
- Аюмььь- я отчаянно била о стену.. чёрт...-я пока в номре.. медальон..- рука оказалась на шее.. -о нет.. вот сволочи .. я потеряла его... со мной... незнаю.. я пришла сюда как под дурманом..точнее привёл кто-то... - сзади появилась тень... тень материализовалась и теперь хорошё было видно стоявшего мужчину....почувствовав присутствие кого-то за спиной я развернулась... и посмотрела в глаза мужчине....
- кто-ты? и зачем я здесь...-зло смотрела я на него..
- тссс......слишком много вопросов.... кто я?... лиш душа.... но это неважно.... благодаря тебе я выйду из этого проклятого леса...
- благодаря мне?..я ничего не понимала..
- да...тебе.... мне нужно лиш твоё тело....чтобы быть в тебе... а потом когда я выйду я выберу себе другое тело... а ты умрёш...почему мы затащили тебя сюда....потому что ты поддалась дурману... вот и всё..... а теперь пожалуй приступим...